Diapason, Tonar, Lehmann Audio и другие на выставке Munich High End 2017

15.06.2017
Diapason, Tonar, Lehmann Audio и другие на выставке Munich High End 2017
Здесь собирается вся Европа — и Восточная, и Западная. Много заокеанских гостей тоже. Поэтому показать себя в лучшем свете так важно, особенно если твой бизнес развивается год от года.

Tonar — семейное предприятие, основанное в 1954 дедушкой нынешнего владельца фирмы Гленна Либготта. Начав в 1956 году с импорта японский головок звукоснимателя Nagaoka сегодня Tonar предлагает все возможные аксессуары для проигрывания пластинок, включая более 2000 наименований головок и сменных игл к ним. И это еще только одна сторона деятельности голландской фирмы: есть и другие, например, оборудование для упаковки мелкого товара и средства защиты от кражи в магазине.

 

 

 Среди новинок Tonar, впервые представленных миру на этой выставке, различные прижимы диска ("клэмпы"), уровни для установки строгой горизонтальности размещения проигрывателя, стробоскопические пластинки для точной настройки скорости вращения диска (для всех мыслимых и немыслимых скоростей от 8,5 до 90 об/м), электронные весы для точного измерения прижимной силы иглы, новые головкодержатели ("шеллы") и т.п.

 

 

Алессандро Скьяви и его фирма Diapason — мастера изящного искусства, создающие необычные акустчиеские системы с корпусами из цельного дерева уже 25 лет, дольше, чем некоторые другие производители, подхватившие эту моду у первоисточника. Чтобы отметить заслугу творчества в алгебре электроакустики, Diapason подготовила уникальные мини-мониторы номерного выпуска, над волнистым корпусом которых работает один итальянский скульптор. В результате получается объект искусства с двойным смыслом: и деревянная скультптура, и средство овспроизведения прекрасной музыки.

 

 

Мало кто из нынешних производителей усилителей для наушников может похвастаться, что снабжает потребности рынка с 2004 года: тогда, всего 13 лет назад, спрос на качественный наушниковый звук еще и не родился толком. А вот для Lehmann Audio глубокое погружение в мир настольных ЦАПов и усилителей началось именно тогда.

 

 

Новый усилитель Drachenfels "Гора дракона" представляет относительно начальный уровень цен и, главное, является первым опытом истинно модульного устройства. В начальной комплектации — это просто усилитель для головных телефонов, разработанный и произведенный в Германии на собственном заводе Lehmann. Впоследствие, или сразу при покупке, ваш дилер может установить в него модуль ЦАПа и желаемый набор цифровых входов. Именно тогда, когда вам это потребуется и под ваш набор источников сигнала. Удобно? Безусловно!

 

 Стандартная комплектация  С цифровыми входами, включая USB

 

В заключение небольшая фотогалерея по экспозициям The Chord Company, Chord Electronics, Roksan и Cyrus, а также Phonon. Чтобы увеличить изображение, кликните на картинке.

Подключение кабелями Chord Company Sarum T Стенд Chord Electronics
 Roksan Audio
 Cyrus Lyric Новинки Chord Electronics
 Кабели Chord Company в этой системе тоже Diapason Dynamis
Наушники Phonon Кабель электропитания с тайлоновым диэлектриком