• Рекомендуем самые лучшие кабели для портативного ЦАПа/усилителя
    Рекомендуем самые лучшие кабели для портативного ЦАПа/усилителя

    Как выбрать лучшее кабельное подключение для портативного ЦАПа/усилителя? Цифровая музыка стремительно совершенствуется и на рынке есть множество ЦАПов, портативных, настольных и стационарных. Правильно подобрав к ним кабели, мы реализуем максимум качества звука, ощущаем то, на что способны современные цифровые технологии.

  • Diapason, Tonar, Lehmann Audio и другие на выставке Munich High End 2017
    Diapason, Tonar, Lehmann Audio и другие на выставке Munich High End 2017

    Здесь собирается вся Европа — и Восточная, и Западная. Много заокеанских гостей тоже. Поэтому показать себя в лучшем свете так важно, особенно если твой бизнес развивается год от года.

  • Редко, но метко (необычная система с одним источником сигнала)
    Редко, но метко (необычная система с одним источником сигнала)

    Неповторимая система с одним источником сигнала (только компакт-диск) была собрана фактически только на четыре дня выставки в Крокусе. Какого звука смогли добиться три производителя и дистрибьютор совместными усиилиями? Для вас пишет Александр Тарим

  • Интегральный усилитель от PMC и другие приятные сюрпризы выставки в Мюнхене
    Интегральный усилитель от PMC и другие приятные сюрпризы выставки в Мюнхене

    Как говорят, в каждой песне на испанском языке должно встретиться слово "корасон" (сердце). Одним разумом не создать хороший усилитель — видимо так думали Питер Томас, Оливер Томас и Элиот Уайт, приступая к работе над усилителем Cor четыре года назад. Cor (кор) и есть частичка corazón (корасон). Частичка сердца, которую фирма PMC (Professional Monitor Company, оставила для нас в новом интегральном усилителе Cor, первом усилителе для домашнего hi-fi в 25-летней истории фирмы.

  • Джайлз Мартин, стереосведение "Сержанта Пеппера" The Beatles и мониторы PMC
    Джайлз Мартин, стереосведение "Сержанта Пеппера" The Beatles и мониторы PMC

    На странице Next Hi-Fi в Facebook мы уже упоминали, что в конце мая выходит новое издание альбома The Beatles "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band". Оно посвящено 50-летию выхода знаменитого творения ливерпульской четверки и впервые представит миру сделанное Джайлзом Мартином новое сведение в стерео и в 5.1. 50 лет назад "Сержант Пеппер" вышел в моно и был сведен продюсером Джорджем Мартином, отцом Джайлза. Стереоверсия не была тогда важна для публики и музыканты даже не участвовали в сведении стереоварианта своей пластинки.